Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Ventricina vastese (it)
Definizione
- Salami grande, crudo, de grano grueso, obtenido de cerdos procedentes de razas locales de la región italiana de Abruzzo. Tiene forma redondeada y corteza seca y blanca o con vetas de pimiento picado.
Sorgente
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Appartiene al gruppo
- ABRUZZO (it)
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- P.A.T (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
Pagina
- https://ventricinadelvastese.it/; https://www.fondazioneslowfood.com/it/ presidi-slow-food/ventricina-del-vastese/
In altre lingue
-
italiano
-
Ventricina di Guilmi Muletta
-
Ventricina vasteseVescica
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ventricina_vastese_10
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}