Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Ventricina vastese (it)
Definizione
- Big, raw, coarse-grained salami, obtained from pigs coming from local breeds of the italian region of Abruzzo. It has rounded shape and dry and white crust or with veins of chopped pepper.
Sorgente
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Appartiene al gruppo
- ABRUZZO (it)
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- P.A.T (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
Pagina
- https://ventricinadelvastese.it/; https://www.fondazioneslowfood.com/it/ presidi-slow-food/ventricina-del-vastese/
In altre lingue
-
italiano
-
Ventricina di Guilmi Muletta
-
Ventricina vasteseVescica
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ventricina_vastese_10
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}