Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Salumi / insaccati (it) > Ventricina del Vastese (it)

Termine preferito

Ventricina del Vastese (it)  

Definizione

  • Big, raw, coarse-grained salami, obtained from pigs coming from local breeds of the italian region of Abruzzo. It has rounded shape and dry and white crust or with veins of chopped pepper.

Concetto più generale

Sorgente

  • https://ventricinadelvastese.it/; https://www.fondazioneslowfood.com/it/ presidi-slow-food/ventricina-del-vastese/
  • https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf

Appartiene al gruppo

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ventricina_del_vastese_10

Scarica questo concetto