Concept information
Termine preferito
Valtellina Casera
Definizione
- Formaggio semigrasso a pasta semicotta, con periodo di stagionatura di almeno 70 giorni, e prodotto con latte vaccino parzialmente scremato.
Nota
- Provincia di Sondrio
- s.f.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Denise Monti, Ling Li
Pagina
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valtellina_casera_191
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}