Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Valdadige  

Definizione

  • Vino bianco ottenuto dalle uve prodotte dai vigneti aventi, nell'ambito aziendale, la seguente composizione ampelografica: Pinot bianco, Pinot grigio, Riesling italico, Muller Thurgau e Chardonnay, da soli o congiuntamente, in misura non inferiore al 20%.

Termini alternativi per il concetto

  • Etschtaler

Nota

  • s.m.
  • Trentino - Alto Adige (provincia autonoma di Trento, provincia autonoma di Bolzano); Veneto (provincia di Verona)

Sorgente

  • http://www.agraria.org/vini/valdadige-doc.htm

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/13 499

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/valdadige_303

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25