Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Ortofrutticoli (it) > Uva da Tavola di Mazzarrone (it)

Termine preferito

Uva da Tavola di Mazzarrone (it)  

Definizione

  • Fruto fresco de la especie Vitis vinifera L. Tiene una piel impecable y una pulpa compacta y carnosa, de sabor dulce, sabroso y delicado. Las uvas tienen una piel de color negro- azul intenso, aterciopelada con reflejos nacarados (uvas negras), o de color rojo - palo de rosa, azul - rojo (uvas tintas) o blanco - crema a amarillo - dorado (uvas blancas).

Concetto più generale

Sorgente

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2.https://www.uvadimazzarroneigp.it/

Appartiene al gruppo

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/uva_da_tavola_di_mazzarrone_336

Scarica questo concetto