Concept information
Termine preferito
Torrone di Cremona
Definizione
- Prodotto dolciario ottenuto da un impasto di mandorle dolci sgusciate, albume d’uovo, zucchero, miele, personalizzabile con aromi quali bacche di vaniglia, cedro o cannella, e ricoperto da entrambi i lati da una sfoglia sottilissima e bianca, simile ad un’ostia.
Nota
- Cremona
- s.m.
Sorgente
- www.comune.cremona.it
Appartiene al gruppo
Autore
- Denise Monti, Ling Li
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/torrone_di_cremona_190
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}