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Tigella  

Definizione

  • Prodotto di panetteria di forma rotonda e irregolare, a base di farina di grano tenero e strutto di suino, i quali, aggiunti sale e lievito, vengono impastati con acqua.

Nota

  • Provincia di Modena
  • s.f.

Sorgente

  • https://www.tradizionesaporimodena.it/assets/Uploads/CRESCENTINA.pdf

Autore

  • Matilde Rosa

Pagina

  • https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/altri-regimi-di-qualita/prodotti-tradizionali/pat-suddivisi-per-categoria/paste-fresche-panetteria-biscotteria-pasticceria-e-confetteria/tigella-modenese-tigela-modenese-crescentina-modenese-cherscenta-modenese

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/tigella_97

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 13/02/25