Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Teroldego  

Definizione

  • Vino di colore rosso rubino piuttosto intenso con riflessi violacei o di colore rosato, dal profumo gradevolmente fruttato, particolarmente intenso e sapore asciutto, sapido, leggermente amarognolo, con lieve gusto di mandorla. Titolo alcolometrico volumico totale minimo 11,50-12% vol.

Termini alternativi per il concetto

  • Teroldego Rotaliano

Nota

  • Provincia autonoma di Trento
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://www.assovini.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/teroldego_301

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25