Concept information
Termine preferito
Teroldego
Definizione
- Vino di colore rosso rubino piuttosto intenso con riflessi violacei o di colore rosato, dal profumo gradevolmente fruttato, particolarmente intenso e sapore asciutto, sapido, leggermente amarognolo, con lieve gusto di mandorla. Titolo alcolometrico volumico totale minimo 11,50-12% vol.
Termini alternativi per il concetto
- Teroldego Rotaliano
Nota
- Provincia autonoma di Trento
- s.m.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Erika Bolgiani
Pagina
- https://www.assovini.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/teroldego_301
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}