Concept information
Termine preferito
Tartufo bianco d'Alba
Definizione
- Fungo di grosse dimensioni, del peso di 1 kg, di colore giallo o tendente all'ocra con chiazze rosso-brune, dell'area delle Langhe, il Monferrato e il Roero.
Termini alternativi per il concetto
- Trìfola (in piemontese)
- Tuber Magnatum Pico
Nota
- s.m.
- Territorio delle Langhe, Roero (Cuneo), Monferrato, Tortona (Alessandria)
Sorgente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/ortofrutta-e-cereali/261-tartufo-bianco?highlight=WyJ0YXJ0dWZvIiwiYmlhbmNvIiwidGFydHVmbyBiaWFuY28iXQ==
Appartiene al gruppo
Autore
- Greta Vaccaro
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/tartufo_bianco_d_alba_224
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}