Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Taleggio (1)  

Definizione

  • Formaggio a pasta molle, con crosta lavata, dalla caratteristica forma quadrata, prodotto interamente con latte di vacca intero.

Nota

  • In Lombardia nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Monza e della Brianza e Pavia; in Piemonte nella provincia di Verbano-Cusio-Ossola; in Veneto la provincia di Treviso
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Denise Monti, Ling Li

Pagina

  • www.buonalombardia.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/taleggio_189

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 03/03/25