Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Speck Alto Adige  

Definizione

  • Prodotto di salumeria ottenuto dalla coscia di suino disossata, moderatamente salata ed aromatizzata, affumicata "a freddo" e ben stagionata secondo gli usi e le tradizioni locali.

Termini alternativi per il concetto

  • Südtiroler Markenspeck Südtiroler Speck

Nota

  • Provincia autonoma di Bolzano
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://www.speck.it/it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/speck_alto_adige_297

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25