Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Speck Alto Adige  

Definizione

  • Prodotto di salumeria ottenuto dalla coscia di suino disossata, moderatamente salata ed aromatizzata, affumicata a freddo e ben stagionata secondo gli usi e le tradizioni locali, dal gusto intenso e saporito, l'odore aromatico e gradevole.

Concetto più generale

Termini alternativi per il concetto

  • Südtiroler Markenspeck
  • Südtiroler Speck

Nota

  • Speck Alto Adige (s. m.)
  • Südtiroler Markenspeck (s. m.)
  • Südtiroler Speck (s. m.)

Sorgente

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.speck.it/it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/speck_alto_adige_272

Scarica questo concetto