Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Salame piacentino (it)  

Definizione

  • Coarse-grained sausage made from the lean parts and a small percentage of fat parts of pigs born and raised in the regions of Lombardy and Emilia Romagna.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Appartiene al gruppo

Pagina

  • https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/salame-piacentino-dop

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_piacentino_93

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 13/02/25