Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Salame piacentino  

Definizione

  • Insaccato a grana grossa ottenuto dalle parti magre e da una piccola percentuale di parti grasse di suini nati e allevati nelle regioni Lombardia e Emilia Romagna.

Nota

  • Regioni Lombardia ed Emilia Romagna.
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Matilde Rosa

Pagina

  • https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/salame-piacentino-dop

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_piacentino_93

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 13/02/25