Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Salame Cremona (2) (it)
Definizione
- Embutido de grano grueso elaborado a partir de la transformación de carne magra y grasa de cerdos pesados italianos de las razas Large White italiana, Landrace italiana y Duroc italiana, originarios de Cremona pero también muy extendidos en Piamonte.
Sorgente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/salame-cremona-igp/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- I.G.P. (it)
- PIEMONTE (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_cremona_221
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}