Concept information
Termine preferito
Prosciutto di suino
Definizione
- Salume ottenuto da carne suina locale, di dimensioni variabili, con osso o disossato, con odore gradevole, dal gusto tendente al dolce, la cui superficie si presenta interamente ricoperta di pepe nero (se con osso), se disossato anche con altre spezie.
Termini alternativi per il concetto
- Presuttu
- presutu
Nota
- s.m.
Sorgente
- https://www.sardegnaagricoltura.it/
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
Pagina
- http://www.cavalierbolasco.com/Salumi.html
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_di_suino_257
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}