Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Prosciutto di Modena  

Definizione

  • Salume ottenuto esclusivamente dalla coscia fresca di suini nati, allevati e macellati nelle regioni Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria,Toscana, Marche, Abruzzo, Lazio, con stagionatura di almeno 12 mesi.

Nota

  • Province di Modena, Bologna e Reggio Emilia, nella regione Emilia Romagna; Veneto, Lombardia, Piemonte, Marche, Umbria, Toscana, Lazio, Abruzzo e Molise.
  • s.m.

Sorgente

  • https://consorzioprosciuttomodena.it/wp-content/uploads/disciplinare.pdf

Autore

  • Matilde Rosa

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-modena-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_di_modena_86

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 13/02/25