Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

prodotti agroalimentari > Ortofrutticoli > Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino

Termine preferito

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino  

Definizione

  • Pomodoro pelato, lungo, fibroso, consistente, di colore rosso e dal sapore tipicamente agrodolce, ottenuto da frutti delle varietà S. Marzano e KIROS, coltivato nell’Agro Sarnese-nocerino, in provincia di Salerno e nel territorio di molti comuni in provincia di Napoli e Avellino.

Concetto più generale

Nota

  • Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino (s. m.)

Sorgente

  • https://www.agraria.org

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pomodoro_san_marzano_dellagro_sarnese_nocerino_48

Scarica questo concetto