Concept information
Termine preferito
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino
Definizione
- Pomodoro pelato, lungo, fibroso, consistente, di colore rosso e dal sapore tipicamente agrodolce, ottenuto da frutti delle varietà S. Marzano e KIROS, coltivato nell’Agro Sarnese-nocerino, in provincia di Salerno e nel territorio di molti comuni in provincia di Napoli e Avellino.
Concetto più generale
Nota
- Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino (s. m.)
Sorgente
- https://www.agraria.org
Appartiene al gruppo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pomodoro_san_marzano_dellagro_sarnese_nocerino_48
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}