Concept information
Termine preferito
Pizzoccheri
Definizione
- Pasta tipica della provincia di Sondrio, che può essere sia secca che fresca, ottenuta da una miscela di almeno il 20% di farina grano saraceno, con un massimo del 80% di semola di grano duro.
Nota
- s.m.
- Valtellina, provincia di Sondrio
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Denise Monti, Ling Li
Pagina
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pizzoccheri_178
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}