Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Piadina romagnola  

Definizione

  • Prodotto di panetteria di forma rotonda e schiacciata, a base di farina di grano o di farro con aggiunta di acqua, olio d'oliva e/o strutto, sale, ed alcuni ingredienti opzionali come latte o miele.

Nota

  • province di Rimini, Forlì-Cesena, Ravenna, Bologna.
  • s.f

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/1%252Fb%252F8%252FD.6f82323d05ce5f8ac739/P/BLOB%3AID%3D3347/E/pdf?mode=download

Autore

  • Matilde Rosa

Pagina

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/piadina-romagnola-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/piadina_romagnola_85

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 13/02/25