Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

Termine preferito

Pesto Genovese (it)  

Definizione

  • Sauce obtained from a mixture of Genovese basil, pine nuts, garlic, Pecorino DOP Fiore Sardo cheese, Parmigiano Reggiano DOP. and extra virgin olive oil Riviera Ligure DOP.

Sorgente

  • http://www.agriligurianet.it/en/vetrina/prodotti-e-produzioni/Frutta-ortaggi-e-piante-aromatiche/prodotti-tipici-Frutta-orto/item/243-pesto.html

Appartiene al gruppo

Pagina

  • http://www.mangiareinliguria.it/consorziopestogenovese/pestogenovese.php

In altre lingue

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pesto_genovese_148

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 26/02/25