Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Pecorino Toscano (it)
Definizione
- Soft or semi-hard cheese produced with whole sheep's milk, whose maturation is of 45/60 days for the soft cheese, while the maturation of the semi-hard cheese is of 120 days or 6-8-10 months.
Concetto più generale
- Latte e derivati (it)
Sorgente
- 1. http://www.unioncamere.gov.it 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-toscano-dop/
Appartiene al gruppo
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- LAZIO (it)
- Regioni (it)
- TOSCANA (it)
- Toscana ed alcuni comuni limitrofi nelle province di Viterbo e di Terni (it)
- UMBRIA (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_toscano_259
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