Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Pecorino delle balze volterranee (it)
Definizione
- Queso de pasta semidura elaborado únicamente con cuajo vegetariano y leche entera cruda de oveja producida por ovejas de raza Sarda.
Sorgente
- www.politicheagricole.it
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
- TOSCANA (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-delle-balze-volterrane-dop/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_delle_balze_volterranee_279
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}