Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

prodotti agroalimentari > Prodotti da forno > Pampepato di Ferrara

Termine preferito

Pampepato di Ferrara  

Definizione

  • Prodotto dolciario da forno ottenuto dalla lavorazione di farina, canditi, frutta secca, zucchero, cacao e spezie, e ricoperto con cioccolato fondente extra.

Concetto più generale

Nota

  • Pampepato di Ferrara (s. m.)

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/b%252Fe%252F8%252FD.7da76618ed542103a410/P/BLOB%3AID%3D3347/E/pdf?mode=download
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pampapato-di-ferrara-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pampepato_di_ferrara_78

Scarica questo concetto