Concept information
Termine preferito
Pagnotta del Dittaino
Definizione
- Pane dalla tradizionale forma rotonda, con mollica compatta e uniforme di colore giallo tenue e crosta dello spessore compreso tra 3 e 4 mm.
Nota
- Provincia di Enna e Catania
- s.f.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Erika Bolgiani
Pagina
- https://www.pandittaino.info/pagnotta- del-dittaino-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pagnotta_del_dittaino_351
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}