Concept information
Termine preferito
Ortofrutticoli
Concetto più generale
Concetti più specifici
- Aglio di Voghiera
- Arancia del Gargano
- Arancia di Ribera
- Arancia Rossa di Sicilia
- Asparagi di Zambana
- Asparago di Cantello
- Asparago di Cilavegna
- Asparago di Mezzago
- Asparago verde di Altedo
- Asparago violetto di Albenga
- Basilico Genovese
- Bella della Daunia
- Cappero delle Eolie
- Cappero di Pantelleria
- Carciofo Brindisino
- Carciofo di Paestum
- Carciofo Romanesco del Lazio
- Carciofo spinoso d'Albenga
- Carciofo spinoso di Sardegna
- Carota dell'Altopiano del Fucino
- Carota novella di Ispica
- Castagna Cuneo
- Castagna del Monte Amiata
- Castagna di Montella
- Castagna di Vallerano
- Chinotto di Savona
- Ciliegia dell'Etna
- Ciliegia di Vignola
- Cipolla rossa di Tropea
- Cipollotto Nocerino
- Clementina del Golfo di Taranto
- Clementine di Calabria
- Fagiolo Cannellino di Atina
- Fagiolo Cuneo
- Fagiolo di Sarconi
- Fagiolo di Sorana
- Fico Bianco del Cilento
- Ficodindia dell'Etna
- Golden Delicious della Valle d'Aosta
- Insalata di Lusia
- Kiwi di Latina
- Lenticchia di Castelluccio di Norcia
- Limone Costa d'Amalfi
- Limone dell'Etna
- Limone di Siracusa
- Limone di Sorrento
- Limone Femminello del Gargano
- Limone Interdonato di Messina
- Marrone della Val di Susa
- Marrone del Mugello
- Marrone di Caprese Michelangelo
- Marrone di Castel del Rio
- Marrone di Combai
- Marrone di Roccadaspide
- Marrone di San Zeno
- Marroni del Monfenera
- Mela Alto Adige
- Mela del Friuli-Venezia Giulia
- Mela della Valtellina
- Melannurca di Campania
- Mela Rossa Cuneo
- Mela Val di Non
- Melone Mantovano
- Nocciola del Piemonte
- Nocciola di Giffoni
- Nocellara del Belice
- Olive Taggiasche
- Patata dell'Alto Viterbese
- Patata della Sila
- Patata di Bologna
- Patata Rossa di Colfiorito
- Peperone di Pontecorvo
- Peperone di Senise
- Pera dell'Emilia
- Pera Mantovana
- Pesca di Bivona
- Pesca di Delia
- Pesca di Leonforte
- Pesca di Verona
- Pesca e Nettarina di Romagna
- Pisello di Lavagna
- Pistacchio di Raffadali
- Pistacchio Verde di Bronte
- Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
- Pomodoro di Pachino
- Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese - Nocerino
- Radicchio di Chioggia
- Radicchio di Verona
- Radicchio Rosso di Treviso
- Radicchio Variegato di Castelfranco
- Renetta della Valle d'Aosta
- Scalogno di Romagna
- Sedano Bianco di Sperlonga
- Uva da Tavola di Canicattì
- Uva da Tavola di Mazzarrone
- Uva di Puglia
- Zucca a trombetta
- Zucca Cappello di Prete
- Zucca Mantovana
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/ortofrutticoli
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}