Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine d'oliva Colline di Romagna

Termine preferito

Olio extravergine d'oliva Colline di Romagna  

Definizione

  • Olio ottenuto dalla spremitura di olive delle varietà frantoio e correggiolo in misura minima del 60%, leccino in misura massima del 40% e altre varietà del luogo di produzione fino ad un massimo di 10%.

Concetto più generale

Nota

  • Olio extravergine d'oliva Colline di Romagna (s. m.)

Sorgente

  • https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/dop-igp/temi/prodotti-dop-e-igp-emilia-romagna/elenco-prodotti-dop-e-igp-dellemilia-romagna/olio-extravergine-di-oliva-colline-di-romagna-dop
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/mortadella-bologna-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_doliva_colline_di_romagna_77

Scarica questo concetto