Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine d'oliva Aprutino Pescarese

Termine preferito

Olio extravergine d'oliva Aprutino Pescarese  

Definizione

  • Olio ottenuto dalla prima spremitura di olive provenienti da colture della zona di Pescara e appartenenti alle varietà Dritta, Leccino e Toccolana.

Concetto più generale

Nota

  • Olio extravergine d'oliva Aprutino Pescarese (s. m.)

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aprutino-pescarese-dop-olio-evo/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_doliva_aprutino_pescarese_6

Scarica questo concetto