Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Oli e grassi (it) > Olio extravergine d'oliva Aprutino Pescarese (it)

Termine preferito

Olio extravergine d'oliva Aprutino Pescarese (it)  

Definizione

  • Aceite obtenido de la primera presión de aceitunas procedentes de cultivos de la zona de Pescara y pertenecientes a las variedades Dritta, Leccino y Toccolana.

Concetto più generale

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aprutino-pescarese-dop-olio-evo/

Appartiene al gruppo

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_doliva_aprutino_pescarese_6

Scarica questo concetto