Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Olio extravergine di oliva Veneto (it)
Definizione
- Extra virgin olive oil obtained from the fruits of the olives of the varieties: Grignano, Favarol, Leccio, Casaliva, Frantoio, Maurino, Pendolino, Leccino del Corno, Trep, Drop, Marzemino, Riondella, Matosso.
Concetto più generale
- Oli e grassi (it)
Sorgente
- 1. http://olio.venetodop.it/ 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/veneto-valpolicella-veneto-euganei-e-berici-veneto-del-grappa-dop-olio-evo/
Appartiene al gruppo
- Certificazioni (it)
- Comuni delle province di Verona, Vicenza, Treviso e Padova (it)
- DOP (it)
- Regioni (it)
- VENETO (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_veneto_344
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}