Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua

prodotti agroalimentari (it) > Oli e grassi (it) > Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi (it)

Termine preferito

Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi (it)  

Definizione

  • Extra virgin olive oil obtained from the fruit of the Nocellara del Belice and Cerasuola varieties, which are present in the olive groves alone or jointly for at least 80%. Other olive varieties may contribute the remaining 20%.

Concetto più generale

Sorgente

  • 1. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valli-trapanesi-dop-olio-evo/ 2. https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/olio-dop-igp/valli-trapanesi

Appartiene al gruppo

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_valli_trapanesi_321

Scarica questo concetto