Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Olio Extravergine di Oliva Valle del Belice  

Definizione

  • Olio ottenuto dai frutti dell’olivo della varietà Nocellara del Belice, presente negli oliveti per almeno il 70%. Possono concorrere per il restante 30% le varietà Giarraffa, Ogliarola Messinese, Cerasuola, Buscionetto, Santagatese, Biancolilla e altre varietà minori.

Nota

  • Provincia di Trapani
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/valle-del-belice-dop-olio-evo/

Autore

  • Greta Vaccaro

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_valle_del_belice_349

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 07/03/25