Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Olio extravergine di oliva Umbria (it)
Definizione
- Aceite caracterizado por un bajo nivel de acidez obtenido de la primera presión de aceitunas procedentes de cultivos de la región de Umbría, cuya denominación debe ir acompañada de una de las siguientes menciones geográficas: Colli Assisi Spoleto, Colli Martani, Colli Amerini, Colli del Trasimeno y Colli Orvietani.
Concetto più generale
- Oli e grassi (it)
Sorgente
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. http://oliodopumbria.it/home/
Appartiene al gruppo
- ABRUZZO (it)
- CAMPANIA (it)
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- LAZIO (it)
- LIGURIA (it)
- LOMBARDIA (it)
- MARCHE (it)
- MOLISE (it)
- None (it)
- PIEMONTE (it)
- PUGLIA (it)
- Regioni (it)
- SARDEGNA (it)
- SICILIA (it)
- TOSCANA (it)
- TRENTINO - ALTO ADIGE (it)
- UMBRIA (it)
- VALLE D'AOSTA (it)
- VENETO (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_umbria_283
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}