Concept information
Termine preferito
Olio extravergine di oliva Garda (1)
Definizione
- Olio extravergine di oliva caratterizzato da un basso livello di acidità, prodotto dalla spremitura di olive delle varietà Casaliva, Frantoio e Leccino provenienti dai territori delle province di Brescia, Mantova, Verona e Trento.
Nota
- Province di Brescia, Mantova, Verona e Trento
- s.m.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Denise Monti, Ling Li
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_174
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}