Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Olio extravergine d'oliva DOP Tuscia (it)
Definizione
- Aceite de oliva virgen extra obtenido de aceitunas de las variedades Frantoio, Canino, Leccino presentes al menos por el 90%. Tiene un color verde esmeralda con reflejos dorados, un aroma afrutado y un sabor afrutado medio con un regusto amargo y picante equilibrado.
Sorgente
- https://www.arsial.it/extravergine-doliva-tuscia-dop/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- LAZIO (it)
- Oli e grassi / Olio di oliva (it)
- Regioni (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_d_oliva_dop_tuscia_121
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}