Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Murazzano  

Definizione

  • Formaggio grasso, a pasta fresca, prodotto solo con latte ovino e/o con aggiunte di latte vaccino, di forma cilindrica, della provincia di Cuneo.

Termini alternativi per il concetto

  • Tuma o Robiola delle Langhe

Nota

  • Cuneo, Alta Langa
  • s.m.

Sorgente

  • http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/372-murazzano-dop

Autore

  • Greta Vaccaro

Pagina

  • https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/formaggi-dop-e-igp/murazzano-formaggio-d-o-p.html

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/murazzano_215

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 07/03/25