Concept information
Termine preferito
Murazzano
Definizione
- Formaggio grasso, a pasta fresca, prodotto solo con latte ovino e/o con aggiunte di latte vaccino, di forma cilindrica, della provincia di Cuneo.
Termini alternativi per il concetto
- Tuma o Robiola delle Langhe
Nota
- Cuneo, Alta Langa
- s.m.
Sorgente
- http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/372-murazzano-dop
Appartiene al gruppo
Autore
- Greta Vaccaro
Pagina
- https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/formaggi-dop-e-igp/murazzano-formaggio-d-o-p.html
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/murazzano_215
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}