Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Mozzarella di Bufala Campana  

Definizione

  • Formaggi fresco, prodotto principalmente in Campania ottenuto da latte fresco, intero, di bufala allevata sul territorio. Presenta un aspetto esterno bianco porcellanato, pasta filata elastica e biancastra all'interno, sierosa al taglio.

Nota

  • La zona di produzione comprende i territori della Regione Campania: province di Caserta e Salerno, parte della provincia di Napoli e Benevento; Regione Lazio: province di Latina, Frosinone e Roma; Regione Puglia: provincia di Foggia; Regione Molise: provincia di Isernia.
  • s.f.

Sorgente

  • http://www.mozzarelladop.it/

Autore

  • Silvia Rinaldi

Pagina

  • http://www.sito.regione.campania.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/mozzarella_di_bufala_campana_40

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 29/01/25