Concept information
Termine preferito
Monte Veronese
Definizione
- Formaggio a pasta semicotta. Il latte è ottenuto dalle razze Frisona, Bruna e Pezzata Rossa
Nota
- La zona di produzione si concentra nei comuni della parte settentrionale della provincia di Verona.
- s.m.
Sorgente
- http://www.monteveronese.it/
Appartiene al gruppo
Autore
- Letizia Palombo
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/monte-veronese-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/monte_veronese_372
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}