Concept information
Termine preferito
Miele Varesino
Definizione
- Sostanza zuccherina, di consistenza viscosa, elaborata da alveari localizzati nel territorio della provincia di Varese, e ricavata dalla “Robinia pseudoacacia”, da cui si origina il nome “miele di acacia”.
Nota
- Provincia di Varese
- s.m.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
Autore
- Denise Monti, Ling Li
Pagina
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/miele_varesino_171
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}