Concept information
Termine preferito
Locorotondo
Definizione
- Vino ottenuto dale uve Verdeca b. per almeno il 50% e Bianco di Alessano b. per almeno il 35% alla cui produzione possono concorrere anche le uve di altri vitigni autoctoni a bacca bianca idonei alla coltivazione nell’ambito dell’area interessata fino a un massimo del 15%.
Nota
- Comuni di Locorotondo, in provincia di Bari, e di Cisternino e parte del territorio del comune di Fasano in provincia di Brindisi
- s.m.
Sorgente
- https://www.regione.puglia.it/web/produzioni-di-qualita/-/locorotondo-dop
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/locorotondo-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/locorotondo_237
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}