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Termine preferito

Jambon de Bosses  

Definizione

  • Prodotto di salumeria ottenuto mediante la lavorazione, la stagionatura e una peculiare salatura con erbe aromatiche di cosce di suini adulti delle razze italiane Large White, Landrace e Duroc., che si presenta esternamente di colore giallo paglierino, internamente di colore rosso vinoso.

Termini alternativi per il concetto

  • Vallèe d’Aoste Jambon del Bosses Valle d'Aosta Jambon de Bosses

Nota

  • Comune di Saint Rhemy-en- Bosses
  • s.m.

Sorgente

  • https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://debosses.it

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/jambon_de_bosses_317

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RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25