Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Formaggio Piave (it)
Definizione
- A hard and cooked cheese made from cow’s milk, produced for at least 80% from Bruna Italiana, Grigio Alpina, Pezzata Rossa Italiana e Frisona Italiana cows raised exclusively in the production area.
Sorgente
- https://www.formaggiopiave.it/it/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
- VENETO (it)
Pagina
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-piave-dop/
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_piave_366
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}