Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Formaggio caprino del Cilento (it)
Definizione
- Queso fresco de forma cilíndrica, producido en la zona del Cilento (en Campania) con cuajo de ternera (su sabor es más dulce) o de cabrito (su sabor es más fuerte).
Sorgente
- http://www.Formaggi.it/
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- CAMPANIA (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- Latte e derivati (it)
- P.A.T (it)
- Regioni (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_caprino_del_cilento_35
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}