Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Farro di Monteleone di Spoleto (it)
Definizione
- Cereal de grano producido en las zonas de montaña que ofrece cuatro variedades distintas: sémola de grano entero, semigrano, quebrado y espelta.
Sorgente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- Cereali e legumi (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Regioni (it)
- UMBRIA (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farro_di_monteleone_di_spoleto_306
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}