Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Farro della Garfagnana  

Definizione

  • Cereale tipico della Garfagnana che si ottiene dalla specie Triticum dicoccum.

Nota

  • s.m.
  • Zona di produzione: Camporgiano, Castelnuovo Garfagnana, Castglione di Garfagnana, Giuncugnano, Minacciano, Piazza al Serchio, Pieve Fociana, San Romano Garfagnana,Sillano, Villa Collemandina, Fosciandora, Vagli di Sotto, Careggine, Molazzana Gallicano, Vergemoli.

Sorgente

  • http://www.unioncamere.gov.it

Autore

  • Letizia Palombo

Pagina

  • https://farrodellagarfagnana.it/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farro_della_garfagnana_265

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/02/25