Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Casciotta di Urbino  

Definizione

  • Formaggio a pasta semi-cotta , prodotto con latte di pecora intero in misura variabile fra il 70 e l'80% e con latte di vacca intero per il restante 30 – 20 %, provenienti da allevamenti ubicati nella zona di Pesaro e Urbino.

Nota

  • Provincia di Pesaro e Urbino
  • s.f.

Sorgente

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/casciotta-durbino-dop/

Autore

  • Matilde Rosa

Pagina

  • https://www.treccani.it/enciclopedia/elenco-opere/Dizionario_dei_prodotti_DOP_e_IGP/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/casciotta_di_urbino_323

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 14/02/25