Concept information
Non esiste un termine per questo concetto in questa lingua
Termine preferito
Capocollo di Calabria (it)
Definizione
- Producto de charcutería salada y curada de forma cilíndrica, elaborado a partir de carnes de la parte superior del lomo de cerdos de razas tradicionales de talla grande como Calabrese, Large White y Landrace Italiana, criados en Calabria.
Sorgente
- https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/insaccati-dop-igp/capocollo-di-calabria-d-o-p
Appartiene al gruppo
- Agroalimentare (it)
- CALABRIA (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
In altre lingue
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/capocollo_di_calabria_18
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}