Skip to main

Cerca nel vocabolario

Lingua dei contenuti

Concept information

Termine preferito

Canederli  

Definizione

  • Prodotto della tradizione culinaria trentina, a forma di pallina del diametro di 3-5 cm. Costituito da un impasto di pane raffermo tagliato a dadetti, latte, erba cipollina, prezzemolo, uova e vari tipi di formaggio, speck, prosciutto.

Termini alternativi per il concetto

  • Knödel Semmelknödel

Nota

  • Provincia autonoma di Trento, provincia autonoma di Bolzano
  • s.m.pl.

Sorgente

  • http://www.trentinoagricoltura.it/Trentino

Autore

  • Erika Bolgiani

Pagina

  • https://www.trentino.com/it/sport-e- tempo-libero/mangiare-e-bere/canederli/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/canederli_289

Scarica questo concetto

RDF/XML TURTLE JSON-LD Ultima modifica 04/03/25