Concept information
Termine preferito
Arancia del Gargano
Definizione
- Frutto allo stato fresco degli ecotipi di arancio Biondo Comune del Gargano e dalla cultivar locale Duretta del Gargano, anche detta arancia tosta. La buccia è sottile, la polpa e il succo si presentano di colore giallo-arancio.
Nota
- La zona di produzione comprende i comuni di Vico del Gargano, Ischitella e Rodi Garganico, nel tratto costiero e sub- costiero settentrionale del promontorio del Gargano, in provincia di Foggia, nella regione Puglia.
- s.f.
Sorgente
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/arancia-del-gargano-igp/
Appartiene al gruppo
Autore
- Marta Crea
Pagina
- https://www.regione.puglia.it/web/guest/ricerca?q=Arancia+del+Gargano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/arancia_del_gargano_229
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}